São Paulo - A La Rioja, uma das maiores importadoras de azeite do Brasil, vai lançar, em setembro, no mercado brasileiro, um produto tunisiano. A empresa aproveitará a sua participação na Nova Equipotel, feira do setor de hotelaria que ocorre entre 15 e 18 de setembro em São Paulo, para apresentar ao mercado o azeite "Rivière D'or".
De acordo com informações divulgadas pela importadora, o diferencial do produto tunisiano é o paladar. A Tunísia, país árabe do Norte da África, é o quarto maior exportador mundial de azeite de oliva, atrás apenas da Espanha, Grécia e Itália. Juntos, os países árabes exportam cerca de US$ 1,4 bilhão anuais em azeite.
A La Rioja também vai lançar na feira em São Paulo azeites da Grécia e Espanha. A empresa trabalha com importação de vários tipos de alimentos, desde bacalhau, frutas secas, bebidas, queijos, conservas e especiarias. A La Rioja tem sede em São Paulo.
A empresa foi criada na década de 40 como uma banca de verduras do empresário Salvador Gonzalez Rodriguez. Passou a escritório, depois atacado, sempre nas mãos da família. A primeira loja La Rioja foi aberta na década de 90. A empresa é hoje um dos maiores grupos brasileiros de importação de bacalhau, azeitonas, frutas secas, bebidas, queijos, conservas e especiarias.
A Nova Equipotel, da qual a empresa vai participar, é a maior feira de hotelaria e gastronomia da América Latina. Neste ano deve receber 50 mil visitantes, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo. Um total de mil expositores participarão da mostra.
De acordo com informações divulgadas pela importadora, o diferencial do produto tunisiano é o paladar. A Tunísia, país árabe do Norte da África, é o quarto maior exportador mundial de azeite de oliva, atrás apenas da Espanha, Grécia e Itália. Juntos, os países árabes exportam cerca de US$ 1,4 bilhão anuais em azeite.
A La Rioja também vai lançar na feira em São Paulo azeites da Grécia e Espanha. A empresa trabalha com importação de vários tipos de alimentos, desde bacalhau, frutas secas, bebidas, queijos, conservas e especiarias. A La Rioja tem sede em São Paulo.
A empresa foi criada na década de 40 como uma banca de verduras do empresário Salvador Gonzalez Rodriguez. Passou a escritório, depois atacado, sempre nas mãos da família. A primeira loja La Rioja foi aberta na década de 90. A empresa é hoje um dos maiores grupos brasileiros de importação de bacalhau, azeitonas, frutas secas, bebidas, queijos, conservas e especiarias.
A Nova Equipotel, da qual a empresa vai participar, é a maior feira de hotelaria e gastronomia da América Latina. Neste ano deve receber 50 mil visitantes, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo. Um total de mil expositores participarão da mostra.
0 comentários:
Postar um comentário